Ensino Médio Completo; Experiência comprovada na área; Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas; Facilidade de interação, boa comunicação, cumprimento dos processos internos, disponibilidade de horário.
Responde pela fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, objetivando alcançar a qualidade no sabor e na apresentação das mercadorias; Planejar a produção garantindo o sortimento dos produtos.
Manter o padrão de qualidade dos produtos comercializados pela Padaria, observando e certificando que eles estejam dentro do prazo de validade; Preparar a massa e criar diferentes tipos de pães, garantindo a produção e atendendo a demanda dos clientes da unidade.
Preservar o setor organizado procurando zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos, garantindo a qualidade dos serviços prestados; Controlar as encomendas do dia, mediante consultas aos pedidos, atendendo à demanda dos clientes da Unidade.
Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual necessários para a segurança, garantindo os padrões e a qualidade do setor; Conduzir o trabalho da Equipe objetivando a qualidade na produção e o desenvolvimento profissional de seus colaboradores; Requisitar ingredientes e materiais necessários no processo de fabricação dos produtos confeccionados na Padaria, observando regularmente o estoque, para que não haja pedidos indevidos e comprometimento da produção.