Job description Esse profissional é responsável por supervisionar as atividades operacionais da área de açougue, através de visitas regulares, com o objetivo de garantir a padronização da exposição dos produtos, zelar pelo cumprimento das metas fixadas, orientar a equipe garantindo um bom atendimento, produtividade, qualidade, exposição e giro ideal dos produtos, evitando estoques excessivos e consequentes perdas. Main responsibilities Supervisionar as atividades de processamento do Açougue; Zelar pelos padrões de produtividade e qualidade definidos; Manter condições de segurança e higiene alimentar exigidas na manipulação de produtos; Circular pelas áreas sob sua responsabilidade, zelando pelo bom atendimento interno e externo; Zelar pela observância do layout fixado para as áreas sobre suas responsabilidades; Elaborar relatórios; Criar um ambiente com condições necessárias para que a equipe execute as tarefas, acompanhando o desenvolvimento dos colaboradores; Supervisionar a contagem de estoque e auxiliar na elaboração de pedidos de compras junto à área comercial; Participar do processo de movimentação de pessoal (Seleção, transferência e promoção). Requirements and skills Ser ético(a), comprometido(a) e transparente; Ter sentimento de dono(a); Ser inconformista; Desenvolver e valorizar a equipe; Ter experiência na manipulação de embutidos e temperados; Ter experiência com gestão de pessoas; Ser responsável; Ter formação superior; Ter boa experiência na área; Ter liderança; Agilidade física e de raciocínio; Ser assíduo(a) e pontual; Gostar de gente; Ser atencioso(a); Ser disciplinado(a); Ter espírito e método de equipe; Ter potencial para aprendizagem; Habilidades com cálculos; Empatia e Relacionamento Interpessoal. J-18808-Ljbffr