Somos uma empresa no ramo de varejo de supermercado.
Temos 24 anos de história com 2 unidade: Portão e cic
Atividades: " Apoiar a cultura da organização empenhando esforços para disseminação da visão e propósitos entre os todos os stakeholders (partes envolvidas). "
Controlar a distribuição e estoque das mercadorias, para que não haja rupturas (faltas) nas gôndolas, bem como administrar a organização e higiene do setor. "
Fazer diariamente o controle e conferência dos produtos do relatório de inventário rotativo. "
Verificar as alterações de preço para que não haja divergência de preço no PDV, conferindo o relatório de alteração, passando informação para alteração nas balanças. "
Atentar para o cumprimento das Normas da Vigilância Sanitária, garantindo que os processos estejam de acordo com as normas. "
Coordenar a equipe de trabalho, sanando dúvidas, passando informações, controlando quadro de pessoal para início das atividades. "
Desenvolver, treinar, motivar, controlar e identificar causas de turnover, visando à produtividade com qualidade de toda a sua equipe. "
Buscar constantemente aplicação das melhores práticas dos processos operacionais, a redução de custos e despesas, redução de perdas e quebras, buscando a melhoria contínua dos processos, envolvendo sempre sua equipe de trabalho. "
Coordenar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja (bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas. "
Coordenar as demais atividades que serão exercidas de acordo com a necessidade da loja, para cobertura de férias, folgas e/ou faltas, licenças e outros. "
Verificar as atividades operacionais da loja desde o recebimento e armazenamento das mercadorias no estoque, sua distribuição e exposição adequada nas gôndolas, prateleiras, displays, geladeiras e balcões refrigerados, reposição ágil dos produtos, minimização de perdas, rupturas e quebras até o atendimento dispensado aos clientes visando sua satisfação e fidelidade para o alcance das metas e giro estabelecido dos produtos. "
Garantir que a troca de etiquetas seja realizada antes da abertura da loja. "
Acompanhar a alteração de preços dos produtos (no sistema e físicamente). "
Orientação e acompanhamento do cartazeamento dos produtos e das ofertas. "
Verificar posicionamento de etiquetas de preços nos produtos, quando for o caso emitir etiquetas de preços e código de barras quando necessários.
Requisitos: Atendimento ao cliente Layout de loja / hortifruti Categoria de frutas importadas, nacionais, da época, tipo de folhagens, etc.
Sazonalidade dos Produtos da área Manipulação de Alimentos Categoria de frutas importadas, nacionais, da época, tipo de folhagens, etc.
Saúde e Higiene Alimentar Gestão de Pessoas Cálculos Matemáticos Análise de Indicadores Exposição de mercadorias Gestão de Estoque - recebimento, conservação, armazenagem Normas e Procedimentos de Segurança Código de Defesa do Consumidor Legislação Sanitária Gestão da Qualidade Etiqueta social e Comportamento Legislação Trabalhista Pacote Office e Informática.
local de Trabalho: Portão, Curitiba PR
Horário de trabalho:
De segunda à sexta-feira
Salário: 2.000,00 a 2.500,00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira