O Churrasqueiro/Parrillero é responsável por preparar, grelhar carnes e outros alimentos como verduras ou vegetais na churrasqueira. Ele garante que os pratos sejam entregues no ponto de cozimento certo e servidos na temperatura correta, mantendo um ambiente de trabalho limpo e organizado.ResponsabilidadesConhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto);Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral da praça;Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores;Seleção e Preparação das Carnes;Controle da Parrilha;Saber fazer preparos molhos quentes e frios;Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados;Garantir o ponto correto de cada carne/ou alimento feito na churrasqueira;Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto;Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada;Preparar alimentos de serviço respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.Local de trabalho: R. Sen. Vilas Bôas, 48 (Praça Popular)Horário de trabalho: 16:00 às 00:20hRequisitosEscolaridade: Não exigimos escolaridade;Experiência na área: mínimo 6 meses na área;Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.CompetênciasBoa capacidade em trabalhar sobre pressão;Saber atuar em ambiente de temperatura quente;Senso de urgência;Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
#J-18808-Ljbffr