A Bourbon Gastronomia está buscando Garçom / Garçonete, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por realizar o atendimento aos clientes e prestar apoio à área de A&B, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
ATIVIDADES:
1. Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão utilizado pela Empresa, de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as habitações.
2. Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço.
3. Montar e organizar a sala e demais espaços destinados aos eventos, quando solicitado, mantendo o padrão definido pela empresa e pelo cliente.
4. Atender solicitações realizadas através das comandas.
5. Encaminhar cortesias até as habitações, quando solicitado.
6. Realizar o polimento de utensílios, louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos.
7. Preparar mise en place conforme padrão estabelecido pela empresa.
8. Encaminhar os clientes até as mesas, de forma cortês, seguindo os padrões de atendimento da Empresa.
9. Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de organização definido pela empresa.
10. Receber e atender suas solicitações, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.
11. Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais.
12. Comunicar o superior imediato, sobre solicitações de pratos que não estejam no Buffet ou no cardápio para possíveis elaborações.
13. Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação.
14. Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida.
15. Oferecer café, chá ou digestivos aos clientes ao término de cada refeição.
16. Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido pela Empresa.
17. Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido pela Empresa.
18. Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza.
19. Preencher a planilha de controle de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades.
20. Anotar consumos do dia conforme ordem de serviço.
21. Armazenar equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido pela empresa.
22. Participar da realização de inventários semanais e mensais.
23. Organizar o descarte de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, de acordo com as normas nacionais de reciclagem.
24. Executar outras atividades correlatas à função.
DIFERENCIAIS:
* Experiência com Hotelaria
* Experiência com eventos corporativos
HORÁRIO:
A combinar
BENEFÍCIOS:
* Assistência Médica e Odontológica
* Seguro de vida
* Refeição no local
* Uniforme
* Vale Transporte e/ou Fretado
* Wellhub (GymPass)
* Cartão Farmácia
* Prêmio Assiduidade
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
* Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
* Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
* Wellhub (Descontos em academias);
* Folga no dia do aniversário;
* Festas temáticas;
* Confraternização especial em datas comemorativas;
* Adiantamento salarial;
* Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
* Vantagens nas programações e cursos do SESC;
* 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
* Cesta de Natal;
A Bourbon Hotéis e Resorts é uma empresa 100% brasileira atuando há quase 60 anos no mercado hoteleiro com marcas próprias como Bourbon, Rio Hotel e Be. A rede soma mais de 20 unidades em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e em mais de 20 cidades. São aproximadamente 5.000 acomodações que a colocam entre as dez maiores marcas hoteleiras atuantes no Brasil.
Com a maior estrutura para congressos e convenções da hotelaria brasileira, a Bourbon Hotéis e Resorts tem mais de 41.000 m² de espaços modernos e confortáveis. Além de contar com mais de 2.000 mil funcionários preparados para proporcionar uma estadia agradável. É reconhecida por sua gastronomia premiada, ambientes elegantes, acolhedores e atendimento de excelência, garantindo o padrão Bourbon de hospedar e receber.
Há mais de 15 anos, a parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções permite tematizar com a Turma da Mônica algumas acomodações e os complexos de lazer dos resorts em Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR). Com o Clube de Férias, Bourbon Destination Club (BDC), os membros garantem economia e benefícios exclusivos na rede Bourbon e em mais de 4.300 hotéis em 100 países, com o parceiro RCI (Resort Condominium International), líder mundial em intercâmbio de férias.
Conheça nossa Visão, Missão e Valores:
Visão:
Excelência em hospitalidade.
Missão:
Buscar a satisfação de clientes, funcionários e investidores com responsabilidade.
Valores:
* Respeito
* Cordialidade
* Compromisso
* Comunicação transparente
* Qualidade
* Desenvolvimento de pessoas
Saiba mais sobre a Bourbon Hotéis e Resorts, através da nossa página: https://www.bourbon.com.br/
#J-18808-Ljbffr