Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Nova Iguaçu, RJ
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Atividades:
1. Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente
2. Siga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante
3. Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha
4. Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil
5. Manter o cronograma dos funcionários de cozinha
6. Monitorar os custos de alimentos e mão de obra
Requisitos:
1. Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado concluído preferível)
2. Experiência como cozinheiro em um restaurante de serviço completo
3. Experiência com liderança de restaurante
4. Excelentes habilidades de comunicação e organização
5. Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado
6. Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos
7. Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos
Forma de Trabalho: Presencial
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
1. Plano odontológico
2. Vale transporte
3. Seguro de vida
4. Auxílio funeral (colaborador e dependente direto)
5. Refeitórios em todas as lojas
6. Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)
7. Descontos em produtos da empresa
8. Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú)
9. SESC para sua diversão e de seus dependentes :)
10. SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)
11. SESI
12. Pagamento Quinzenal
13. Prêmio mensal baseado em metas de venda das lojas
14. Prêmio tempo de casa
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