Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas
- Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
- Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
- Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
** Disponibilidade para atuar 1°, 2° ou 3° turno.**
** Ter fácil acesso a região Endereço**:R. Eng. Alan da Costa Batista - Tecnopolo, Resende - RJ, 27570-000**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$1.842,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte