Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralGerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;Supervisionar a produção;Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário; Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores.Remuneração: Até 4.500.Benefícios: PLR até 5 salários após experiência, Vale-transporte, Vale-refeição, Assistência Médica Amil, Assistência Odontológica Amil, 50% de desconto nos produtos da empresa e Gympass.