Job descriptionNo ano de 2018 o grupo Hospital Care marcou o ingresso também em Florianópolis-SC por meio do Baía Sul Hospital. Destacando-se como o serviço de atendimento à saúde mais completo, integrado e sinérgico de Florianópolis, o Baía Sul Hospital representa a excelência e um elevado padrão de atendimento para os usuários. Surge como uma oportunidade de consolidar conceitos inovadores na prestação de serviços de saúde, alinhando O Hospital Baía Sul é o mais completo, integrado e sinérgico serviço de atendimento à saúde de Florianópolis.Representa excelência e alto padrão de atendimento para os usuários. Surgiu como uma oportunidade de consolidação dos conceitos de prestação de serviços de saúde garantindo comodidade, agilidade, humanização e segurança.Como estratégia de atuação, está presente em cidades que funcionam como polos regionais para a gestão de saúde, dentro de três estados, São Paulo, Paraná e Florianópolis. Esse conjunto de operações tem como objetivo nos tornar a melhor Rede de Prestadores de Saúde Privada do Brasil.Main responsibilitiesReceber e conferir mercadoria (quantidade, características organolépticas, nota fiscal, data de validade).Higienizar e desinfectar utensílios e equipamentos.Atender cliente (copa, refeitório, conforto médico e diretoria).Atender vendas extras.Atender solicitação de coffee break.Higienizar o ambiente.Atender acompanhantes (liberação de refeições).Conferir o mapa de dieta (quantidade de pacientes e prescrição dietoterápica).Conferir o relatório de dietas (interações, alergias, intolerâncias).Imprimir o mapa de dieta e relatório de dietas.Preparar as bandejas de acordo com o mapa de dieta e relatório de dietas.Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá mingau).Atender liberação (dietas fora do horário).Controlar o número de refeições por andar – paciente.Gerar o mapa de dieta em horário determinado.Servir descartáveis para pacientes em isolamento.Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas.Coletar amostras das refeições.Registrar a temperatura dos equipamentos duas vezes ao dia.Verificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira.Colocar etiquetas em produtos abertos e nas preparações manipuladas.Auxiliar a cozinheira quando necessário.Auxiliar na higienização de louças quando necessário.Entregar as requisições de matérias nos setores.Requirements and skillsCumprir e manter o comprometimento com a Missão, Política e objetivos da Qualidade.Tratar reclamações de Clientes internos e externos.Participar das auditorias Internas e Externas quando solicitado.Participar ativamente do programa de gerenciamento de resíduos (descarte e segregação de material).Cumprir as boas práticas relacionadas com a prevenção das infecções hospitalares.Additional informationNecessário possuir Ensino Fundamental completo;Será um diferencial possuir graduação;Disponibilidade para atuar 12x36 - 07h às 19h.
#J-18808-Ljbffr