Principais atividades a desempenhar: Gerenciar equipe de cozinha e planejar as rotinas de trabalho. Atuar na capacitação de funcionários. Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com agilidade e qualidade. Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene. Apoiar a finalização dos pratos verificando se a apresentação está adequada. Efetuar degustação das preparações; Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos.Pré-requisitos: Conhecimento das normas de segurança alimentar. Conhecimentos de gestão de cozinha. Habilidade em liderança, motivação de equipe e solução rápida de problemas. Criatividade para adaptar receitas conforme demanda. Desejável formação em Gastronomia (não obrigatório).Competências:ComunicaçãoTrabalho em equipeRelação InterpessoalFoco no clienteCapacidade de lidar com pressãoGestão de tempoBenefícios:Vale-alimentaçãoRefeição no localAssistência odontológicaAssistência médicaA Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia~16 mil colaboradores+ 1,1 mil restaurantes corporativos+ de 50 operações em facilities96% fidelização de clientesMissão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.Valores:Qualidade de produtos e serviçosTrabalho em equipeQualidade de vidaEncantar nossos clientesDesenvolvimento humanoIntegridade, ética e transparênciaRelações de confiança, saudáveis e duradourasCriatividade, inovação e evolução tecnológicaSustentabilidadeEmpresa Diversa: Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr