Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinha;
- Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas;
- Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da equipe de cozinha;
- Assegurar a qualidade na execução dos pratos, assim como, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
- Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários;
- Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra.
Morar na região de Betim.
**Pretensão Salarial**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Considerações relacionadas à COVID-19:
Mascara e álcool gel
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha Industrial (obrigatório)
- Experiência em Hotelaria (obrigatório)