Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua.
Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente.
Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas.
Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos.
Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor.
Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor.
Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPIs – equipamentos de proteção individual Endereço da Unidade-Rua:Fernando Corrêa da Costa Número:5150 Bairro:Jardim Alencastro #LI-Onsite.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Grupo Pereira Natureza Jurídica: 206-2 - Sociedade Empresária Limitada.
Ramo: Alimentos (FJ)