Enc.
Regional de Formação Técnica - Açougue e Peixaria
Há 4 meses Seja um dos 25 primeiros a se candidatar
DESCRIÇÃO
MISSÃO DO CARGOResponsável pela elaboração de treinamentos e matérias para subsidiar a formação dos colaboradores da área de atuação, visando garantir a padronização dos trabalhos na regional de atuação bandeira Comper.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Contribuir para o correto manuseio dos equipamentos utilizados na preparação dos alimentos por meio de orientações;
Executar a padronização dos trabalhos a serem nos setores perecíveis, mercearias, bazar e frente de caixa com treinamento teórico e prático nos 10 primeiros dias de integração do colaborador;
Suportar a gerência por meio de apresentação de resultados informativos sobre a realidade dos setores e solicitações da equipe;
Assegurar a aplicação aos colaboradores contratados, as boas práticas estabelecidas pela empresa, assim como o código de ética interno;
Contribuir com o crescimento das vendas das lojas, através de treinamento de capacitação para os funcionários;
Contribuir para a redução de custos (perdas), por meio de orientação aos colaboradores sobre o modo correto de armazenamento e transporte dos produtos;
Assegurar a aplicação da técnica de trabalho de todos, por meio do treinamento de capacitação técnica.
Analisar e acompanhar os relatórios gerenciais da formação técnica de perecíveis;
Elaborar a previsão de demanda e construção de planos de produção para: sortimento perecíveis, sazonalidades (páscoa e natal) e itens central de produção;
Acompanhar a performance Centrais de Produção (MS/MT);
Elaborar manuais de processo dos setores de perecíveis (book, agenda, planograma, etc);
Preparar da apresentação de treinamentos e reuniões dos setores de perecíveis e central de produção;
Participar das demais atividades, eventos e treinamentos relacionados a operação e empresa.
REQUISITOS DO CARGO
Ensino médio completo;
Experiência em Açougue e Peixaria em cargo de liderança;
Normas de Segurança Alimentar;
Normas de Segurança do Trabalho;
Normas da Vigilância Sanitária- HMA;
Informática;
Conhecimento em Pacotes MS Office e Libre Office.
Local de trabalho: Campo Grande, MS
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
Nível hierárquico: Encarregado
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
#J-18808-Ljbffr