ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Limpeza e organização dos ambientes, limpeza de louças, limpeza de uniformes, remoção dos lixos, limpeza de estoques, limpeza de recepção e escritório.Montagem de bolos e tortas, corte de bolos, porcionamento de brownies, porcionamento de brigadeiros, embalagem de produtos, montagem de sanduiches, organização e limpeza da cozinha e equipamentos.
REQUISITOS: Ensino fundamental.
Experiência em cozinha ou linha de produção é um diferencial.
HORARIO: segunda a sexta das 8h as 17h e sabado das 8h as 12h.
SALARIO: R$ 1.367,00
BENEFICIOS: Vale Refeição 450,00, Vale transporte.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.367,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Produção (obrigatório)
Local do trabalho: Um local