**Responsabilidades Principais**:
- Auxiliar na manutenção da organização das atividades de produção;
- Dar suporte ao chef na verificação e controle de qualidade e quantidade de mercadorias;
- Auxiliar na finalização e elaboração das preparações;
- Dar apoio na elaboração das listas de compras e requisições;
Organização e arquivamento de documentos;
Atendimento telefônico e recepção de visitantes;
Digitalização e catalogação de documentos;
Manutenção de arquivos físicos e digitais;
Atualização de bancos de dados e planilhas.
**Benefícios**:
Bolsa auxílio: R$ 1.078,83
Restaurante no Local
Cesta Básica
Vale transporte
Amil Dental (opcional)
Seguro de Vida
**Requisitos básicos**:
Ensino Superior cursando: Gastronomia
Faculdades conveniadas: Centro Universitário Augusto Motta(Unisuam), Estácio, Veiga de Almeida e Castelo Branco.
Desejável conhecimento Básico Pacote Office.
Estudar no período noturno.
Perfil Analítico, Boa comunicação, Pensamento Crítico ,Organizado.
**Local**: Ilha do Governador (Galeão)
**Horário**: 09:00/ 15:30.
**Dúvidas: (21 )998105-0081**
- **Boa sorte!
**_
Tipo de vaga: Estágio / Trainee
Duração do contrato: 12 meses
Pagamento: R$1.078,83 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- Por favor, informar Instituição de Ensino, período e turno.
Local do trabalho: Presencial
Data de início prevista: 10/12/2024