**Sobre a vaga**:
Executar atividades ligadas ao setor de produção, operando máquinas de baixo volume de comandos e pequena complexidade de operação.
Auxilia no trabalho da equipe, com foco em processo produtivo, organização e limpeza, de acordo com os requisitos da qualidade, cumprindo sempre as orientações do superior imediato.
**Principais atribuições**:
Inspecionar o produto acabado na mesa giratória, verificando a qualidade da embalagem, identificação de lote e validade para garantir que somente produtos de qualidade sejam enviados ao consumidor.
Quando na linha 2, colocar a tampa dos potes manualmente.
- Realizar o abastecimento de latas e dosadores na mesa giratória manualmente.
- Ligar, Conferir e Desligar Ar Comprimido das Linhas, cumprindo sempre as normas de segurança.
- Efetuar montagem das caixas de embarque conforme metodologia estabelecida, colocando as divisórias e inserindo os potes.
Lacrar a caixa, colar e assinar a etiqueta de identificação, seguindo as orientações do superior imediato.
- Realizar a pesagem das caixas de embarque, verificando se o peso está nos parâmetros pré-estabelecidos e colocá-las nos pallets.
- Realizar a limpeza da célula de trabalho, cumprindo o cronograma de limpeza diário, semanal e mensal, conforme as orientações do superior e do setor de qualidade, mantendo a higienização da área e organização.
- Orientar a equipe em relação aos procedimentos internos (trabalho, segurança e qualidade) e outros aspectos inerentes.
- Participar do desenvolvimento dos colaboradores na sua área de atuação, orientando-os, quando necessário, as atividades atribuídas aos cargos com nível inferior ao seu.
- Executar outras atividades correlatas e inerentes ao cargo.
- Conhecer e estar atualizado quanto à legislação pertinente a sua área de atuação.
- Conhecer e praticar a Missão e valores da Organização, colaborando dessa forma, para a geração de valores aos negócios da empresa e pleno engajamento da equipe.
**Requisitos obrigatórios**:
- Ensino Médio Completo
**Requisitos desejáveis(diferencial)**:
- Mínimo 1 ano de experiência na indústria alimentícia.
**Jornada de trabalho e carga horária**:
- Segunda-feira a quinta-feira 07h20 às 17h20 e sexta-feira 07h20 às 16h20.