EXECUTAR AS ROTINAS OPERACIONAIS DE QUALIDADE, SERVIÇOS E ATENDIMENTO NO RESTAURANTE, CUMPRIR COM A SEQUÊNCIA DE ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS PELO SUPERIOR IMEDIATO, SEJA EM ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO, LIMPEZA E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS, ATENDER AOS CLIENTES, EXECUTAR AS ATIVIDADES DE ACORDO COM AS NORMAS, PROCEDIMENTOS E PADRÕES DA REDE GIRAFFAS, VISANDO SUPRIR TODAS AS DEMANDAS DO RESTAURANTE.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.350,00 por mês
**Benefícios**:
- Plano de Incentivo
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Comente sua vivência com atendimento ao cliente.
- Comente sua vivência em cozinha de restaurante.
- Aceita trabalhar escala 12x36 das 11h00 às 23h00?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno da madrugada (obrigatório)