Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar".
Esse é o nosso movimento.
/n • Experiência na função • Residir em: ITUPEVA, JUNDIAI, CAMPINAS, SUMARÉ, HORTOLANDIA e região.
(OBS: SOMENTE pra quem mora em CAMPINAS, SUMARÉ, HORTOLANDIA, temos um FRETADO que sai de CAMPINAS). /n • Servir bebidas • Explicar aos hóspedes detalhes do cardápio • Preparar bebidas, servir aperitivos e estar atento a todas as solicitações • Colaborar na organização e funcionamento de Welcome drinks, coquetéis, eventos, etc.
• Cuidar da limpeza e organização interna e externa do bar e áreas de apoio.
• Cuidar do asseio e higiene de utensílios e equipamentos, conforme procedimentos operacionais padronizados.
• Elaborar as comandas de consumo conforme padrão, fazer o lançamento ou cobrança via sistema de acordo preços do cardápio em vigor.
• Executar a requisição dos produtos necessários ao funcionamento e as reposições do estoque existente.
• Executar tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia.
• Preparar a Mise en Place necessária para a operação diária.
• Prepara e servir todos os tipos de bebidas oferecidos no cardápio de acordo com as fichas técnicas.