Responsável por gerenciar uma equipe, cuidar do orçamento, dos processos e projetos, ou seja, tudo relacionado à supervisão e manutenção das operações da atividade de rede de restaurantes.
Implementar as práticas e os processos corretos em toda a organização. Formular estratégias, melhorar o desempenho, adquirir materiais e recursos e garantir a conformidade.
Capacidade de analisar e tomar decisões.
Proatividade e habilidades técnicas na área de atuação.
Determinação.
Saber trabalhar em equipe e delegar tarefas.
Ser empático.
Possuir uma comunicação clara e efetiva.
Possuir equilíbrio emocional.
Motivar.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$7.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)
Local do trabalho: Um local