**DESCRIÇÃO DA VAGA**:
Atender e preparar produtos comercializados na lanchonete, assim como, higienizar a área, equipamentos,
utensílios e pelo atendimento, sob a subordinação de seu superior imediato, visar o cumprimento de parte do
processo de produção e atendimento.
**PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES**:
Atender ao público, verificando se as notas do caixa estão de acordo com os pedidos feitos pelos
usuários da lanchonete;
Pré-preparar sanduíches, lanches, sucos, cafés e outros produtos;
Higienizar e organizar os equipamentos, utensílios e área;
Auxiliar na requisição diária de gêneros;
Garantir estoque mínimo diário para operação da lanchonete;
Apoiar na execução das rotinas específicas da lanchonete;
Executar atividades correlatas;
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes
do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Habilidades e Conhecimentos desejável**: foco no resultado/ foco no cliente/ trabalho em equipe/ boa
apresentação pessoal/ pro atividade/ dinamismo, energia/ perseverança e tenacidade/ resistência às
pressões e autocontrole/ compromisso/ comunicação eficaz
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado