Organizar os pedidos, controlando o tempo de preparo e o tempo para servir;
cuidar das normas de etiqueta do estabelecimento; Saber harmonizar as bebidas com os pratos do menu; Administrar a quantidade de garçons na casa, mantendo o equilíbrio para que nenhuma mesa fique sem atendimento; Cuidar com extrema delicadeza dos clientes e garantir a satisfação de cada um; Receber e administrar os elogios e as críticas, contornando os problemas de forma elegante e sutil; Recepcionar os clientes de maneira que nenhum permaneça em pé, esperando por uma mesa por um longo período; Treinar os garçons sobre as regras básicas para servir cada tipo de serviço; Cobrar limpeza do salão e dos demais espaços físicos; Checar a vestimenta de cada funcionário para que, além da elegância, o restaurante se mantenha atento às normas de higiene.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Horário flexível
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno