Carga-horária: 08 às 14h de segunda a sexta-feira Descrição das atividades: Apoiar na revisão de documentos de qualidade; Acompanhar a validação de limpezas operacionais, como barreiras sanitárias, ralos, setor de recebimento e pasteurização, fábrica de fermentados e secagem, e expedição de produtos, por meio de auditorias e rondas de qualidade; Informar a produção e reportar à Coordenadora de Qualidade qualquer desvio de processo ou dos parâmetros estabelecidos para o produto acabado; Auxiliar na aplicação de ferramentas de investigação em casos de desvios e não conformidades nos procedimentos de análise; Apoiar na realização de rondas de Boas Práticas de Fabricação, elaborando relatórios e fechamentos; Auxiliar no acompanhamento de amostras para monitoramento do shelf life dos produtos fabricados na unidade; Colaborar no acompanhamento das RNCs e no controle dos desvios de BPF; Dar suporte nos treinamentos de integração e reciclagem sobre procedimentos de qualidade e segurança dos alimentos para terceiros e novos colaboradores, além de auxiliar, quando necessário, nos treinamentos de manutenção e operação da fábrica, e no controle da documentação que comprove a realização dos mesmos.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Gestão de qualidade, Ensino Superior
- Engenharia de produção/industrial, Ensino Superior
- Engenharia de alimentos, Ensino Superior
- Nutrição, Ensino Superior
- Veterinária, Ensino Superior
- Vale-transporte
- Alimentação no local
- Seguro de Vida