Descrição do Cargo: Barman PISELLI
* Atender aos pedidos dos clientes e garçons.
* Preparar coquetéis e outras bebidas e servi-los aos clientes e garçons.
* Servir petiscos no bar.
* Preparar, controlar e servir bebidas para os eventos.
* Inteirar-se de toda a composição e mudanças dos cardápios, principalmente os pratos e avisos do dia.
* Sempre lançar os pedidos do cliente antes de fazer e servir.
* No caso de o cliente querer almoçar no bar, entregar os cardápios e informar sobre o especial do dia.
* Anotar os pedidos de pratos, e lembrar de sempre sugerir e indicar uma entrada. Cobrar o couvert.
* Ser um bom consultor, saber sobre todos os produtos disponíveis para venda; entender cada momento, as necessidades de cada cliente e fazer boas lembranças e indicações.
* Lançar com riqueza de detalhes o pedido para cozinha.
* Preparar a estação com os talheres necessários para o recebimento dos pratos.
* Na chegada dos pratos, sempre oferecer os complementos (queijo, pimenta, protetor, etc.) quando necessário e desejar bom apetite.
* Certificar-se de que o cliente está satisfeito com os pratos, fazer a reposição de bebidas, manutenção e limpeza da estação, nunca deixar copos vazios, estação molhada ou suja.
* Manter-se atento a qualquer necessidade do cliente e sempre se antecipar, para que o mesmo não precise chamar.
* Sugerir sobremesa entregando o cardápio, efetuar o processo de lançamento e montagem para receber o prato; sugerir vinho de sobremesa, café, licor, porém sempre deixando o cliente bem à vontade.
* Conferir, entregar e receber a conta, perguntar se foi tudo bem com o almoço ou jantar, e despedir-se formalmente.
* Atender as reclamações dos clientes, e direcionar ao Maitre responsável.
* Saber ouvir (ser discreto em relação a possíveis confidenciais pessoais dos clientes); nunca discutir sobre assuntos pessoais ou dar opiniões sobre assuntos particulares dos clientes.
* Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do bar.
* Conferir e controlar materiais permanentes e reposições para trabalho.
* Zelar pela esterilização, higiene, organização e manutenção dos utensílios do bar.
* Manter os produtos alimentícios sob sua guarda livres de contaminação ou deterioração.
* Fazer inventários e controle de estoque de bebidas, materiais e utensílios do bar.
* Desenvolver suas atividades aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
* Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes do bar.
* Liberar pedidos somente com comandas.
* Checar diariamente a etiquetagem e validade dos produtos.
Remuneração: R$ 4.000,00 a R$ 5.300,00
Escala: 6x1 (Folga fixa na semana + 1 Domingo no mês)
Horários: 2 horários em alguns dias (por escala) / Horário fixo em alguns dias (por escala)
Benefícios:
* VT
* Alimentação no local
* Seguro de vida
* Bolsa faculdade 100%
* Curso Sólides 100%
* Carteira SESC pleno
* Clube de vantagens
* Auxílio psicológico
* Auxílio curso de Italiano
* Gympass
#J-18808-Ljbffr