Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 6x1
Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de Vida em Grupo, Refeição no local, Participação nos lucros, Convênio farmácia, Previdência privada, Assistência odontológica
Responsabilidades Da Posição:
- Preparar a mise-en-place para as praças de preparação, efetuando cortes e porcionamento de carnes, aves e peixes, preparando temperos e outros serviços de apoio a partir das demandas recebidas, auxiliando no preparo dos alimentos.
- Preparar guarnições e grelhados, sob orientação.
- Auxiliar na distribuição de alimentos nos locais de consumo, separando e distribuindo as porções.
- Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário.
Requisitos Obrigatórios Para a Posição:
- Experiência na função;
- Disponibilidade de horário.
#J-18808-Ljbffr