Job Category: Manufacturing/Operations Job Family: Plant Production Job Description:Aplicar procedimentos operacionais padrão visando junto com a equipe atingir metas estabelecidas e produtos produzidos em conformidade com a qualidade, bem como eliminando desperdício e perda de tempo.3.
DEVERES, RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESRealizar as verificações CP, CCP, QP e CQP necessárias para o cargo;Seguir os planos de ação para segurança alimentar, qualidade dos alimentos e boas práticas de fabricação;Identificar e entender os requisitos do cliente e ajudar a garantir a operação de produção adequada;Executar tarefas manuais de trabalho, como inspeções, retrabalho e classificar operações conforme necessário;Solicitar materiais para a produção;Garantir a utilização do sistema TOTVS para pesagens;Efetuar ordem de serviço conforme necessidade dos equipamentos;Cumprir as políticas e procedimentos da planta;Identificar adequadamente o produto e registrar precisamente dados nos relatórios de produção;Executar as tarefas exigidas pela liderança da planta para garantir uma operação eficiente e eficaz dos processos produtivos;Abrir embalagens de produtos bem como separar as quantidades necessárias de acordo com o diário de produção;Organizar materiais conforme ordem de produção;Efetuar as alterações solicitadas (nº de caixas e respectivos clientes) e anotar na ordem de produção a alteração;Verificar número de lotes, data, horário, código do produto, no queijo e caixa;Manter a sala em condições higiênicas;Identificar e elaborar ficha de retenção de produtos não conforme;Etiquetar produto conforme especificação;Fazer controle visual do produto e retirá-los quando necessário;Pesar todas as caixas da linha Casting;Acondicionar queijos nas caixas, conforme especificação cliente;Garantir que todas as caixas estejam completas;Avisar o Supervisor quando não fechar o pedido conforme ordem de produção;Cuidar pela sua própria segurança, usando equipamentos individuais e dos equipamentos conforme treinamentos;Utilizar todos os EPIs conforme orientação em treinamentos e na ordem de serviços NR01.4.
SUPERVISÃO RECEBIDASupervisão do supervisor de produção.5.
O QUE É PRECISO PARA TER SUCESSOEnsino fundamental completo;Trabalho em equipe.
#J-18808-Ljbffr