Diariamente define os volumes de fabricação de confeitos e pães em função da quantidade e diversidade de produtos expostos. Orienta, lidera e/ou executa a fabricação de produtos em geral (bolos, pães, tortas, biscoitos, etc. ) compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e coberturas zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor. Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta. Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Confeiteiros, Padeiros e Auxiliares. Periodicamente apura os resultados dos setores, e prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área. Faz gestão de pessoas de forma geral. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado de Padaria Empresa: Super Muffato Empresa atua no ramo de supermercado. Ramo: Comércio Atacadista (FF)