Nível: Especialista
Escolaridade: Ensino médio - Indiferente
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala de revezamento 6X1 - 08h às 16h20
Benefícios: Alimentação na Empresa, Vale transporte, Premiação, Plano de Saúde sem Coparticipação de 50,00%, Plano odontológico
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
REQUISITOS:
* Ensino médio incompleto;
* Bom relacionamento interpessoal;
* Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1;
* Possuir experiência como cozinheiro chefe;
* Possuir experiência com gestão de pessoas e liderança.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
* Supervisionar a equipe de cozinha;
* Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
* Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do hotel;
* Auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima;
* Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
* Remuneração: R$ 3.500,00
* Alimentação na empresa;
* Vale transporte (CLT):
* Prêmio por assiduidade;
* Plano de saúde (50%);
* Plano Odontológico (Por adesão).
JORNADA DE TRABALHO:
* Das 8h às 16h20 (Escala 6x1)