WORKCELL está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS/SP.
Responsabilidades:
1. Supervisionar a confecção de pães e produção da panificação e confeitaria gelada e seca, salgados (fritos, assados e pizzas).
2. Controle do estoque de insumos e compras para a padaria.
3. Realizar o check list da padaria com relação aos procedimentos de exposição de produtos e cumprir os padrões estabelecidos pela direção.
4. Liderar a equipe da produção.
Requisitos:
1. Ensino Médio Completo.
2. Experiência com liderança e produção em panificação, confeitaria gelada e seca, salgados fritos, assados, pizza, etc.
Salário:
R$ 4.000,00 (estamos considerando a pretensão salarial dos candidatos também).
Benefícios:
1. Vale Transporte
2. Cesta Básica
3. Refeição Local
4. Assistência Odontológica
Observações:
Horário de Trabalho: HORÁRIO COMERCIAL DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO. Atuação em Campinas/SP.
Forma de Contratação
Descrição
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr