Escolaridade: Ensino superior completo Cidade: Sertãozinho /SP
Cargo: ENCARREGADO ACOUGUE Salário: À combinar Modalidade: Efetivo
Descrição:
Supermercado Loja 1
Endereço: R. Dr. Pio Dufles, 551 - Jardim Soljumar, Sertãozinho - SP.
BENEFÍCIOS OFERECIDOS
Vale Alimentação (R$ 680,00)
Cesta Natalina
Convênio com Cooperativa de Crédito Mútuo
Vale Transporte
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Convênio Farmácia
Convênio Supermercado
Auxílio Creche
Seguro de Vida
Clube de Campo
Programa de Participação de Resultados (PPR)
REQUISITOS
Experiência comprovada em cargos de liderança e gestão de pessoas.
Conhecimento técnico em cortes e manipulação de carnes.
Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar, atendimento ao cliente e técnicas de vendas.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES
Orientar os colaboradores do Açougue na realização de suas tarefas, visando um bom atendimento aos clientes.
Prestar atendimento aos clientes e efetuar cortes e manuseio em diversos tipos de carnes.
Garantir a qualidade das carnes comercializadas, de acordo com as normas estabelecidas, a fim de evitar perdas dos produtos.
Abastecer a lanchonete, rotisseria e padaria, com os produtos do açougue, conforme solicitação.
Verificar o funcionamento, armazenamento e abastecimento das câmaras frigoríficas.
Supervisionar o abastecimento do balcão de clientes, desde o preparo das carnes até a apresentação para a venda.
Supervisionar e acompanhar o recebimento de mercadorias do setor, conforme norma interna, anotando em planilha hora da entrega, data do dia, nome do fornecedor, produto, data de validade, verificando toda a estrutura de entrega, enviando para técnica de nutrição.
Comunicar à área de Compras através de e-mail sobre as necessidades de reposição de insumos e produtos frigoríficos, visando garantir a devida reposição.
Conferir estoque de consumo e insumos para reposição semanal de aves e bovinos.
Realizar balanço mensal efetuando a contagem de todos os produtos no estoque, registrando em planilha para ser entregue ao setor de nutrição e conferência com os relatórios da gerência.
Coordenar os recursos humanos sob sua responsabilidade, no que se refere a contratação, demissão, avaliação de desempenho, programação de férias, banco de horas e escala de trabalho.
Treinar funcionários recém contratados pelo setor de Açougue, para que adquiram a qualidade necessária para atendimento ao cliente.
Atuar no setor de produção quando necessário, bem como, no atendimento aos clientes.
Conferir e atualizar os preços dos produtos, visando facilitar no atendimentos aos clientes.
Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.
Ter conhecimento e cumprir normas, procedimentos ou instruções de trabalho, definidos pelos sistemas da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Medicina do Trabalho, conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
Disseminar constantemente a missão, visão e valores da empresa, acompanhando e analisando o desempenho da equipe, dando feedbacks, promovendo o seu desenvolvimento e qualificação conforme objetivos e necessidades da área.
#J-18808-Ljbffr