Pizzaiolo
Local:
* Foz do Iguaçu/PR
Atividades a serem desenvolvidas:
1. Preparar as massas e demais ingredientes para a produção das pizzas do cardápio, baseado nos pedidos personalizados.
2. Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio de queijo, incluindo bordas recheadas das mais variadas opções.
3. Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco.
4. Zelar e higienizar segundo as normas da vigilância sanitária, as bancadas e máquinas de trabalho, mantendo assim a segurança alimentar de nossos produtos.
5. Participar dos treinamentos realizados periodicamente.
Requisitos:
1. Experiência profissional como Pizzaiolo ou cargo similar em restaurante.
2. Experiência prática de preparar e assar massas de pizza.
3. Conhecimento da produção de massa de fermentação natural é um diferencial.
4. Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana.
5. Diploma de curso de gastronomia é um diferencial.
Remuneração:
* Salário: R$2.500,00 + VT + participação nos 10% (média mensal de R$350,00) + bônus por metas de avaliações
Regime de contratação:
CLT
Horário:
Segunda a Domingo, das 15h30 até 23h50 com uma folga semanal e um domingo por mês.
#J-18808-Ljbffr