Job description
Executar e acompanhar o processo de fabricação de açúcar através do cozimento e cristalização do mesmo, avaliando o desenvolvimento dos cristais de açúcar entre amostragens retiradas dos cozedores seguindo sempre as normas e procedimentos estabelecidos para fabricação de açúcar dentro dos parâmetros técnicos exigidos.
Main Responsibilities
1. Realizar as operações de cozimento de açúcar;
2. Responder pela qualidade da massa e açúcar descarregado para cristalizadores das centrifugas;
3. Liderar equipe de turno, com foco em obtenção de resultados com alto padrão de produção, qualidade e segurança, sempre na ausência do gestor do turno;
4. Cuidar da ordem e limpeza da área e material de trabalho e preencher os formulários pertinentes a sua área de trabalho;
5. Realizar o Gcom na ausência do Gestor de Turno;
6. Substituir os operadores I e II em suas ausências ou folgas.
Requirements and Skills
Ensino Médio Completo e ou cursando Técnico açúcar e álcool ou química.
#J-18808-Ljbffr