Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: AssistenteLocal de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralPrincipais atividades:responsável por realizar inspeções de produtos, acompanhar processos produtivos, preencher relatórios de controle, auxiliar na identificação e solução de não conformidades, garantir que os padrões de qualidade sejam atendidos,revisão de procedimentos e manuais, visitas técnicas de auditoria nas lojas,auxiliar em demais atividades do setor de qualidade.Requisitos:Possuir nível técnico ou superior (cursos na área da Nutrição, Qualidade, Eng. Alimentos) Disponibilidade para viagens (devido a lojas em diversas localidades)Experiência prévia na áreaHabilidades de comunicação e organizaçãoCapacidade de trabalhar em equipeProatividade e vontade de aprenderPerfil Mão na MassaRemuneração e Benefícios:Salário: 2.000,00 inicial após 3 meses 2.200,00Insalubridade: 303,60Vale TransporteVale Alimentação: 25,42/dia Jornada de trabalho: 44 horas semanaisSegunda a sexta: Das 09:00hs às 18:00hsSábado: Das 10hs às 14hs