Executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas
e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços.
1.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2.
Coletar e identificar amostras de alimentos;
3.
Pré-preparar e preparar saladas e frutas;
4.
Preparar e distribuir bebidas;
5.
Escolher grãos e manuseio de saladas e frutas;
6.
Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da
unidade.
7.
Lavar panelas;
8.
Recolher o lixo e higienizar a área;
9.
Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios;
10.
Preparar e distribuir lanches e desjejum;
11.
Receber vales;
12.
Executar tarefas correlatas;
13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado