**Responsável por**:
- Preparar massas e recheios,
- Abrir massas, rechear e fornear
**O que valoriza-se**:
- Ter amor por manuseio dos ingredientes
- Conhecimento de pães, massas, pizzas, de longa fermentação
- Conhecimento em gestão e organização de estoque
- Formação em Gastronomia e/ou cursos na área de panificação
**Competências técnicas**:
- Experiência em cozinha
- Conhecimento com massas de fermentação natural
**Jornada de trabalho**:
- Terça a Domingo das 15:00 às 23:20
- 1 Domingo no mês
- Folga: Segunda
**O que encontra por aqui**:
- Salário contratação: R$2.000
- Variável 10% Aprox.
R$800 (baixa temporada)
- Bônus assiduidade (R$200)
- Benefícios: VT (R$200 ou Setuf), VA (R$200)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)