VAGA EFETIVASalário: R$1.450,16 + insalubridade R$ 282,40 + mais premiação variável de R$100,00 a R$200,00;Benefícios:– Plano de Saúde – Unimed (a empresa paga o plano e o funcionário a coparticipação);– Plano odontológico;– Vale transporte;– Alimentação na empresa;– Vale Refeição no valor de R$160,00.Descrição Detalhada:Auxiliar no processo geral da desossa, porcionado e/ou hamburgueria do início ao fim da produção;Auxiliar no processo geral da triparia, bucharia e/ou setor de miúdos do início ao fim da produção;Auxiliar na embalagem das peças previamente refiladas;Ajudar no processo de revisão do recorte;Imprimir etiquetas plásticas e colocá-las nas peças que serão embaladas;Colocar etiquetas adesivas nas embalagens de cada produto específico;Realizar o empacotamento primário das linguiças, colocando-as em embalagem plástica e inserindo as etiquetas internas, enviando para a máquina de vácuo;Realizar o encaixotamento das linguiças e hamburgueres na embalagem secundária, colocando-os em caixas de papel e as respectivas etiquetas de peso (código de barras);Encaminhar os produtos acabados, através de esteira, para as câmaras de resfriamento no setor de expedição;Realizar a limpeza das tripas, utilizando as máquinas de limpeza e tesouras, retirando os resíduos, lavando, secando e embalando em bombonas;Realizar a limpeza dos miúdos, utilizando facas, refilando gordura, vísceras e glândulas e enviando para máquina de lavagem, e após será enviada para câmara de resfriamento, embalagem e estocagem;Cuidar do ambiente de trabalho mantendo organizado e limpo;Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;Zelar pelos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, mantendo-os em boas condições de uso, acompanhando as manutenções preventivas e corretivas, a fim de preservar sua vida útil;Usar obrigatoriamente os equipamentos de proteção individual (EPI) e equipamentos de prevenção coletiva (EPC), conforme determinação da Segurança do Trabalho quando percorrer os lugares da empresa, onde seu uso é determinado;Zelar pelo patrimônio da empresa;Zelar pela preservação do meio ambiente;Executar outras tarefas correlatas a critério da chefia.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr