Planejamento, organização, controle e definição de estratégias a fim de garantir o bom funcionamento do estabelecimento. Controle das áreas operacionais e administrativas bem como gestão de equipes e relacionamento com fornecedores. Responsabilidades Relacionamento e gestão de pessoas, recrutamento e seleção de equipes. Conhecimento e execução dos processos operacionais e administrativos. Delegar funções para a equipe seguindo os padrões e normas da empresa. Acompanhar todos os processos que foram delegados. Controle de estoque e inventário, responsável pelos pedidos de compras e relacionamento direto com fornecedores. Seguir os procedimentos administrativos da empresa bem como reporte e controle financeiro. Garantir a satisfação do cliente e boa cultura de clima organizacional. Planejar, organizar e definir estratégias para melhoria no ambiente de trabalho e atendimento ao cliente bem como serviço oferecido. Assegurar um ambiente seguro seguindo todas as regras e normas de um estabelecimento. Promover feedbacks junto com os supervisores. Solucionar problemas e executar as demais tarefas conforme necessidade e a critério de seu superior. Qualificações Desejável formação em gestão, administração. Boa postura, inteligência emocional e excelente comunicação, além de conhecimento em gestão de pessoas. Desejável falar Inglês ou Espanhol. Gerenciador de Perecíveis/Padaria (GBarbosa) - Ilhéus/BA #J-18808-Ljbffr