Principais responsabilidades:
Produzir e modelar pães, biscoitos, bolos e demais produtos da padaria, preparando as massas de acordo com as receitas, fabricando dentro dos padrões de qualidade e operacionais estabelecidos, visando à satisfação dos clientes.
Requisitos:
1. Experiência na função de pelo menos 6 meses;
2. Ensino fundamental completo;
3. Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
4. Curso na área será um diferencial.
Benefícios:
1. Plano de saúde e odontológico;
2. Seguro de vida;
3. Café da manhã e café da tarde;
4. Almoço na empresa;
5. Vale transporte;
6. Convênio farmácia;
7. Convênio Carone;
8. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
9. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
10. Desconto em autoescolas;
11. Empréstimo consignado;
12. Oportunidade de crescimento;
13. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
14. Escolas de especialidades;
15. Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
16. Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr