Gerencia SR. de Segurança dos Alimentos & Compliance | Araras - SPRESUMO DA POSIÇÃOLocalização: Araras (CCT)Modalidade: HibridoÁrea / BU: Técnica e ProduçãoReporte: Diretoria de Garantia QualidadePropósito da posiçãoEntrar na Nestlé significa que você está se juntando à maior empresa de alimentos e bebidas do mundo.
Em nosso núcleo, temos um ambiente diverso e inclusivo, com pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável.
E procuram a cada dia mais crescer juntas, ter espírito de dono e trabalhar com excelência.Em nossa área, temos pessoas apaixonadas que são motivadas pelo propósito de proporcionar a melhor experiência aos nossos consumidores, melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais sustentável.
A missão do gerente de Food Safety & Compliance do mercado é estabelecer as estratégias para implementação do sistema Nestlé de Qualidade e ISO standards no mercado e assegurar que as políticas e procedimentos internos, bem como as normas nacionais e internacionais relacionados a Qualidade e Segurança dos Alimentos, sejam cumpridas.Elaborar e cascatear a estratégia do mercado em relação a Segurança dos Alimentos e liderar sua implementação nas fábricas;Garantir aderência aos princípios de Qualidade e Segurança dos Alimentos da empresa, bem como requisitos externos (nacionais e internacionais);Liderar as auditorias internas e centralizar a organização das auditorias externas do corporativo Nestlé;Assegurar a disseminação de ameaças emergentes e tendências relacionadas a Segurança dos Alimentos e definir estratégias para mitigar os riscos;Apoiar a resolução de problemas e eliminação de defeitos relacionados a segurança dos alimentos, com foco em melhoria contínua;Fornecer suporte técnico/ operacional relacionados a Segurança de Alimentos (HACCP, higiene, manejo de pragas, especificação microbiológica, segurança microbiológica de produtos, alérgenos, material estranho, contaminantes químicos) em atividades de design e melhoria contínua, a nível de mercado;Capacidade demonstrada para liderar um grupo de gestores e profissionais experientes;Entrega de resultados trabalhando com equipes multifuncionais em diferentes iniciativas preferencialmente em Qualidade, I&R e/ou Produção;Capacidade de comunicar e influenciar com integridade;Graduação preferencialmente em Ciência de Alimentos, Biologia, Química, ou Engenharia;Fluência em inglês e desejável comunicação em espanhol.
#J-18808-Ljbffr