Coordenar a equipe e treinar funcionários; Controlar e organizar o restaurante; Elaborar com o Gerente a estratégia de vendas e metas para os garçons; Fazer reserva de mesas pessoalmente ou por telefone para pequenos, médios e grandes grupos; Recepcionar os clientes e acompanha-los até as mesas; Realizar a venda de produtos existente por meio de sugestão verbal dos produtos; Acompanhar o fluxo do serviço e atendimento para que no decorrer da recepção o cliente sinta-se tratado com máxima atenção; Atender adequadamente as reclamações dos clientes, de modo que se possa minimizar a sua insatisfação com a empresa; Apresentar a nota e cobrar, se for o caso explicando as diversas formas de pagamento
Supervisionar o recolhimento e a distribuição de taxa de serviço e da gorjeta; Despedir-se dos clientes com discrição, manifestando interesse pelo se retorno; Dar suporte ao Gerente Operacional em todas as demandas necessárias, como em escala de folga, treinamento de garçons, cumins, auxiliar de bar e barman; Realizar outras atividades relacionadas ao cargo 1500,00 Ensino Médio Completo.
Ensino superior será um diferencial.
Experiência como Garçom, Chefe de Fila ou Maitre.
Conhecimentos em Informática. Curso de Garçom, Maitre, Vinhos ou Técnica de Vendas será um diferencial.
Inglês Básico.
Possuir CNH
Veículo Próprio (Carro ou Moto) será um diferencial. Carga Horária: Terça a Domingo das 15:00 as 23:30
Sem informação
Ensino Médio Completo.
Ensino superior será um diferencial.
Experiência como Garçom, Chefe de Fila ou Maitre.
Conhecimentos em Informática. Curso de Garçom, Maitre, Vinhos ou Técnica de Vendas será um diferencial.
Inglês Básico.
Possuir CNH
Veículo Próprio (Carro ou Moto) será um diferencial.