Serve refeições e dietas para os colaboradores e pacientes, respectivamente, a fim de executar o processo de distribuição de refeições diárias.
Auxilia no pré-preparo, o preparo e finalização das refeições, seguindo normas estabelecidas no manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, a fim de garantir a qualidade das refeições.
Higieniza e mantém organizado o ambiente de trabalho e equipamentos, a fim de garantir um ambiente limpo, organizado e agradável para a realização das atividades.
Recebe os alimentos preparados e distribui nos recipientes específico, a fim de dar andamento ao processo de distribuição de refeições.
Realiza o transporte da alimentação dos assistidos, a fim de garantir que cheguem em tempo hábil nas Unidades e en condições adequadas.
Auxilia na carga e descarga de alimentos e materiais de uso do SND, visando garantir a integridade e organização dos produtos recebidos.
Auxilia na montagem e desmontagem de self-service, balcões e mesas de alimentação, a fim de garantir a distribuição de refeições em tempo hábil e com qualidade.
Realiza atividades administrativas básicas, a fim de manter o controle das atividades realizadas.
Auxilia na execução de eventos internos e externos, realizando o pré-preparo e preparo da alimentação.
Outras atividades afins.
Horário: 12x36-Diurno Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.
640,00 por mês Benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Seguro de vida Vale-alimentação Vale-transporte Pagamento adicional: 13 salário.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Casas andré luiz Empresa atuante no seguimento de filantropia.
Ramo: ONGs (EI)