Técnico (a) em Nutrição Cidade: Paranavaí/PR Início Imediato Atividades - Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante; - Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas- Supervisionar o armazenamento adequado de ingredientes; - Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual; - Supervisionar o armazenamento dos gêneros perecíveis e não perecíveis; - Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições; - Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio; - Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição; - Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa; - Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato; Necessário - Ensino Técnico em Nutrição Completo; - Pacote Office e Internet (dispensa certificado); - Habilidade para trabalhar em equipe.
Horário - Escala 6x1 (das 7h às 15h20) Benefícios Vale Transporte Vale Alimentação Refeição no Local Convênio Médico (após 6 meses de empresa) Local de trabalho: Paranavaí, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional