Título: Pessoa Supervisora em Produção (Vaga afirmativa para pessoas negras e pardas) Local: Alagoinhas Missão do cargo Garantir a entrega de produtos e processos atendendo todos os requisitos de segurança e qualidade, otimizando os recursos, a um menor custo e utilizando as ferramentas de TPM como meio para consistência de resultados.
Principais atribuições Desenvolver o comportamento de Segurança em 1º lugar e Qualidade não se Discute no dia a dia, promovendo os DDS; Ser o protagonista nas auditorias de times de A&PM, BBS, LOTO e Planejada mensal de segurança; Garantir a eficiência da área através do cumprimento das rotinas operacionais, entregando o volume de produção planejado e atendendo as normas de qualidade; Assegurar o cumprimento e registro das análises de qualidade e das normas de FSSC22000 e HOC; Ser referência operacional na percepção de risco, aplicação das Boas Práticas de Fabricação, HACCP, ISO 9001; Operar e ser especialista nos processos produtivos em uma das áreas de produção: Beer ("área quente ou área fria"); Garantir o cumprimento e o registro dos padrões operacionais e realizar as revisões quando necessário (Instrução de trabalho e CILT); Confeccionar PO da área e fazer a gestão de documentos no loyal; Assegurar a execução das análises dos desvios (segurança, qualidade, volume e custo) através da condução das análises de falhas (RCFA); Realizar os fechamentos das perdas de açúcar, BCS, FTR production, OPI e Eficiência das salas de brassagem (quando aplicável, caso esteja na área quente Beer); Garantir o 5S da área através do desenvolvimento da equipe e definições dos padrões a serem seguidos; Garantir a execução das atividades de Manutenção Autônoma TPM (Total Productive Management).
Ser suporte na implementação do AM Brewing/NAB; Liderar o DCS.
Suportar as reuniões de programação de PCM da área.
Participar de inventário; Análise de oportunidades de melhoria e propor ações baseadas na análise dos procedimentos e processo da sua área de atuação; Suporte na gestão dos resultados, gestão do inventário, apontamentos da produção e perdas, fechamentos mensais e preparação do BCS; Garantir a atualização quadros de gestão à vista, preenchimento da planilha de ocorrências, relatar não conformidades de insumos e produto; Suporte na gestão de pessoas (exemplo: conferir escala / conferir plantões / banco de horas / férias / refeições / apoiar em feedbacks (1:1)) / executar plano de rodízio de treinamento nos equipamentos baseando-se na matriz de competências da área; Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA: garantir o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075; Garantir o monitoramento dos PCC's e PPRO's.
Requisitos Superior completo Conhecimento em SAP Desejável ter experiência relacionada à prática de TPM (Total Productive Management); Excel intermediário CNH B definitiva Benefícios Assistência Médica, Odontológica, Telemedicina, Cartão Farmácia, Seguro de Vida e Previdência Privada.
Programa 'Conta Comigo' com profissionais especializados para te atender 24 horas por dia.
Gympass para incluir atividades físicas na sua rotina.
Programa de Gestantes, licença maternidade de 180 dias e paternidade de 30 dias.
Vale Alimentação mensal e Vale Refeição ou refeitório.
Vale Transporte ou fretado.
Diversos cursos na Universidade HEINEKEN, parcerias educacionais e programa de idiomas.
Programa interno Be Leader para fomentar o aprendizado e a conexão do nosso time de Líderes.
NÓS SOMOS HEINEKEN!
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*conforme elegibilidade.
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