Descrição de Cargo
O pizzaiolo faz pizzas, além da confeção propriamente dita, ele também tem de assegurar todos os processos relacionados., além de preparar as pizzas, também tem de escolher os ingredientes necessários para a confeção, bem como gerir a cozinha e assegurar que há sempre os produtos necessários em estoque.
Por outro lado, este profissional tem de ter perfeita noção dos temperos certos, além de saber combinar sabores e ingredientes.
**principais funções de um pizzaiolo**:
Pré-preparação das massas
Preparar os ingredientes a utilizar nas pizzas
Fazer recheios, molhos e acompanhamentos para a pizza (por exemplo, saladas)
Confecionar e montar as pizzas
Cozinhar outras receitas, nomeadamente pastas e sobremesas
Cuidar da arrumação e limpeza da área de trabalho e dos equipamentos utilizados
Tratar do estoque de ingredientes
Criar receitas e combinações inovadoras.
**Requisitos**:
SABER ABRIR MASSAS
TER MAIS DE 1 ANO DE EXPERIENÇA
TER ENSINO MÉDIO COMPLETO
**SALARIO**: 1.799,20
**HORARIOS**: (10H ÀS 18H20) E (15H40 Á 00H00) 1799,00 TER ENSINO MÉDIO COMPLETO Carga Horária: INTEGRAL
Sem informação
TER ENSINO MÉDIO COMPLETO