Ajuda nos processos admissionais, demissionais, montagem de kits para admissão.
Participa do recrutamento de candidatos, entrevistas de seleção e dos treinamento de novos colaboradores entre outros.
Treinamentos: Integração na empresa (critérios de direitos e deveres, segurança de alimentos e segurança do trabalho); Realiza os processos de todo o departamento pessoal; Controle de frequência dos funcionários; Cálculo de pagamento; Lançamento de dados em sistemas de gestão; Acompanhamento e fechamento de ponto; Coleta de assinatura em documentos; Processos admissionais e demissionais e suas demandas; Participa do recrutamento de candidatos; Entrevistas de seleção; Organização e execução de eventos.
Trabalham de acordo com normas e procedimentos técnicos de segurança e de qualidade; Demonstram domínio de conhecimento técnicos; Tratam de documentos variados, cumprindo todo o procedimento necessário referente aos mesmos; Comunica o superior imediato qualquer anormalidade detectada ou problema relacionado Cultura e Segurança de Alimentos; Cumpre os requisitos estabelecidos de qualidade e segurança de alimentos.