Será responsável por: Cortar e organizar os ingredientes, auxiliar no controle do forno, manter o local de trabalho limpo e organizado, auxiliar no armazenamento e reposição de ingredientes, garantindo que tudo esteja disponível para a produção.Possuir ensino médio completo, desejável cursos livres na área e conhecimento de boas práticas na manipulação de alimentos.Remuneração média: 1.524,12 + 5% Produtividade + Média rateio da gorjetaAtenção, a vaga é para horário de fechamento, não havendo disponibilidade para trocar de turno.Forma de ContrataçãoEixo Pessoas e ProcessosDescriçãoSomos uma empresa consolidada no ramo de bares e restaurantes, com mais de 20 anos de experiência no mercado, oferecendo uma experiência gastronômica única aos nossos clientes.
Nosso foco é qualidade, inovação e bom atendimento com preço justo.
Estamos em constante crescimento e buscamos profissionais comprometidos e apaixonados por culinária para fazer parte de nossa equipe.Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr