Principais atividades:Gerir e supervisionar a área da qualidade.Prestar atendimento aos órgãos fiscalizadores.Monitorar e controlar a qualidade dos produtos e processos.Treinar e capacitar a equipe sobre procedimentos de qualidade, segurança e regulamentação.Realizar auditorias internas para garantir a conformidade com os sistemas de qualidade e regulamentação.Gerenciar documentação relacionada à área de qualidade.Desenvolver planos de ação para corrigir não-conformidades e melhorar a qualidade dos produtos e processos.Apresentar os resultados de qualidade e segurança para a equipe e a diretoria.Requisitos Essenciais:Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Agronomia, Química, Biologia ou áreas relacionadas.Experiência com a área de qualidade.Experiência com gestão de pessoas.Conhecimento de ferramentas de qualidade.Pacote Office.Diferenciais:Pós-graduação em Qualidade, Segurança Alimentar ou áreas relacionadas.Certificações em sistemas de qualidade e segurança.Conhecimento de sistemas de qualidade e segurança.Conhecimento de regulamentação alimentícia e agrícola.Benefícios: Vale alimentação.Informações adicionais: Jornada de trabalho de segunda a sexta-feira das 08h às 12h e das 13h às 17h, e aos sábados das 8h às 12h.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr