EXECUTAR AS ROTINAS OPERACIONAIS DE QUALIDADE, SERVIÇOS E ATENDIMENTO NO RESTAURANTE, CUMPRIR COM A SEQUÊNCIA DE ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS PELO SUPERIOR IMEDIATO, SEJA EM ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO, LIMPEZA E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS, ATENDER AOS CLIENTES, EXECUTAR AS ATIVIDADES DE ACORDO COM AS NORMAS, PROCEDIMENTOS E PADRÕES DA REDE GIRAFFAS, VISANDO SUPRIR TODAS AS DEMANDAS DO RESTAURANTE.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.522,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Comente sua vivência em restaurante.
- Aceita trabalhar na escala 6x1, uma folga fixa na semana e um domingo no mês?
- Possui disponibilidade de horário?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
Local do trabalho: Um local