Sobre a vaga:
Operar forno de padaria, garantindo a qualidade do assamento do produto, conforme o padrão determinado.
Principais atribuições:
* Responsável por assar todos os produtos da Panificadora respeitando o tempo de assamento de cada produto, garantindo a qualidade;
* Realizar aquecimento dos fornos além;
* Realizar limpeza da área externa dos fornos;
* Armazenar produtos na câmara climática quando necessário;
* Encaminhar os produtos assados ao setor responsável;
* Realizar as auditorias diárias, garantindo o processo de limpeza dos maquinários, equipamentos, móveis, chão, parede e forno respeitando as normas da Vigilância Sanitária;
* Responsável pela organização da área externa dos fornos;
* Zelar por todos os equipamentos, móveis e utensílios do setor;
* Cumprir todas as normas e procedimentos da Empresa;
* Cumprir normas de segurança, utilizando uniforme e EPIs necessários;
* Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos desejáveis (diferencial):
* Experiência prévia na área;
* Ensino fundamental completo.
Benefícios:
* Plano de saúde;
* Plano odontológico;
* Prêmio de assiduidade ou cesta;
* Premiação por metas alcançadas;
* Desconto com escolas de ensino à distância, farmácias, e outros parceiros;
* Desconto em compras;
* Vale transporte.
Carga horária:
* Escala 6x1.
#J-18808-Ljbffr