3 VAGAS DE Recursos Humanos contrata para empresa no Ramo de Alimentos EM Rio de Janeiro / RJNome da empresa disponível para cadastrados.Responsabilidades:Realizar a montagem dos pratos e a execução dos serviços conforme o cardápio escolhido pelo cliente.Supervisionar as atividades da equipe, assegurando que os padrões de qualidade definidos sejam seguidos e cumpridos.Gerenciar pedidos de alimentos e produtos, mantendo registros detalhados e minimizando o desperdício.Trabalhar com sistemas existentes para melhorar a redução de desperdício e gerenciar preocupações orçamentárias.Garantir que toda a preparação dos alimentos cumpra os padrões de qualidade do cliente e de segurança dos alimentos.Trabalhar em equipe como responsável de cozinha para manter a organização, a capacidade da equipe e as oportunidades de treinamento e desenvolvimento do time.Requisitos e Qualificações:Ensino Médio Completo.Ensino Superior cursando ou completo em gastronomia ou áreas relacionadas.Experiência comprovada na gestão de times de cozinha.Experiência em execução de serviços à la carte.
#J-18808-Ljbffr