**Requisitos**:
- **DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR DE 16h00 às 00h20;**:
- Ensino médio completo;
- Desejável experiência mínima de 6 (seis) meses na função e com atendimento ao público
- Disponibilidade para início imediato.
**Descrição das Atividades**:
- Habilidades com pratos típicos do Japão;
- Aptidão com facas e manuseio dos peixes e mariscos;
- Utilizar de forma correta as facas para sushi, aplicando cortes que aproveitem o pescado da melhor forma;
- Filetar peixes e sashimi;
- Limpar pescados,
- Escolher e armazenar de forma apropriada peixes e frutos do mar
- Preparar cada pescado de forma única;
- Aplicar técnicas para enrolar e decorar o sushi;
- Preparar arroz para sushi;
- Praticar segurança alimentar durante todo o processo de preparação;
- Eliminar agentes contaminantes (bactérias, fungos, parasitas e protozoários) dos ingredientes da preparação.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.524,96 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Gorjeta
**Experiência**:
- 6 MESES como Sushiman (obrigatório)